平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市供销联社召开2020年度民主生活会情况通报会

来源:市供销社 发布日期:2021-02-07 15:14

  

  近日,市供销联社组织召开了2020年度党员领导干部民主生活会情况通报会。党组书记、理事会主任王康宁作了情况通报。机关全体干部职工参加会议。

   

  

  通报指出,市供销联社2020年度党员领导干部民主生活会紧扣会议主题,围绕制定实施方案、组织学习研讨、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面做了大量扎实细致的会前准备工作。领导班子及班子成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,敢于揭短亮丑、坦诚相见,有辣味地开展批评和自评批评。在个人对照检查上开门见山、直奔主题;在相互批评上不遮不掩,敢于直面问题,真正达到了红脸出汗、促进整改的目标要求。会议还通报了市委第三督导组成员、市纪委监委二级调研员刘辉对市供销联社党员领导干部民主生活会的总体评价和工作要求。

   

  

  会议对下一步工作明确提出四点要求:一要自觉做到“两个维护”,把握正确政治方向。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉担负“两个维护”的伟大历史使命和重大政治责任。二要不断强化理论武装,增强政治能力。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实在学懂弄通做实上下功夫。三要持续抓好作风建设,提振发展信心。始终坚持改革强社、服务立社、夯基建设、以企兴社、从严治社,认真贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示批示精神,聚焦主责主业,做好为农服务工作。四要细化整改措施,抓实问题整改。对照民主生活会上查摆出的班子和个人的问题,必须坚持对标对表,认真落实整改措施,确保存在问题不折不扣整改落实到位,为“十四五”规划开好局,起好步奠定坚实基础。

   

   

  (作者:秦嫕)

  

  

  

   

  

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号