平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市政府办、市委网信办联合检查组检查指导市供销联社政府网站工作

来源:市供销社 发布日期:2021-02-25 09:34

  

  224,市政府办、市委网信办联合检查组检查指导市供销联社政府网站建设和管理工作。市供销联社监事会主任刘龙泉汇报机关网站工作,办公室负责人及信息管理人员参加汇报会。

   

  

  检查组听取了市供销联社关于机关政府网站工作情况的专题汇报;查看了《平凉市供销合作社联合社网站管理制度》、《平凉市供销合作社联合社信息报送审核制度》、《平凉市供销合作社联合社信息公开指南》等管理制度办法的执行情况;询问了市供销联社信息发布审核校对程序,并对政府网站工作提出了具体要求。一要提高思想认识,站在讲政治、守规矩的高度,坚定不移学习习近平总书记关于网络强国重要思想,切实增强对政府网站管理重要性、严肃性的认识;二要强化制度约束,认真汲取经验教训,全面补齐审核把关及日常监管过程中的薄弱环节,严格执行先审后发制度,严格落实责任编辑署名制度。

   

  

  市供销联社在汇报中明确表态,今后的工作中,将进一步强化政府网站工作监督管理。一是不断加强信息工作人员教育,端正工作态度,积极选派组织信息工作人员学习信息化相关知识,提高工作能力水平;二是持续加大信息报送工作力度,督促全体干部职工提高政治敏锐性,积极学信息、写信息,积极挖掘撰写供销系统内有一定深度、有独特角度的信息,不断提升信息报送的数量和质量;三是进一步健全完善信息化制度,认真遵守《平凉市供销合作社联合社网站管理制度》,明确责任领导、科室和责任人的职责,及时做好网站版面与栏目内容更新,严格执行《平凉市供销合作社联合社信息报送审核制度》,建立流畅的信息上报机制,确保高质量完成政务信息报送工作。

  (作者:秦嫕)

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号