平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市供销联社组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:市供销社 发布日期:2021-02-26 11:28

  

  225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市供销联社全体干部职工收看了大会直播。

   

  

   

  

  在看完脱贫攻坚总结表彰大会后,大家纷纷表示,脱贫攻坚创造了人类脱贫历史上的伟大奇迹,彰显了党中央坚强有力的领导和强大的国家力量,特别是习近平总书记铿锵有力的讲话,大家都深受鼓舞,倍感振奋。大家一致认为,要以这次总结表彰大会为契机,牢记嘱托,铆定新发展阶段供销合作社职责使命,紧盯服务“三农”工作大局,把持续深化供销合作社综合改革同巩固拓展脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略有效结合起来,大力弘扬“三牛”精神、“背篓”和“扁担”精神,勇挑重担、矢志奉献、苦干实干、艰苦创业,紧紧围绕推进农业农村现代化,持续在农产品“供”“销”、土地托管、乡村治理等领域不断用力,大力推动生产、供销、信用 “三位一体”综合合作,不断提升供销合作社为农服务能力,努力把供销合作社打造成服务农民生产生活的综合平台,打造成为党和国家密切联系农民群众的桥梁纽带,以优异的工作成绩喜迎建党100周年。

   

  

  (作者:王新红)

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号