平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市供销联社召开党史学习教育动员大会

来源:市供销社 发布日期:2021-03-18 11:28

  3月15日,平凉市供销联社召开党史学习教育动员大会,机关全体党员干部职工参加了会议。

  会上,传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员会议精神, 对机关开展党史学习教育进行了安排部署。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。机关党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,明确学习教育的目标要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议认为,党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是巩固“不忘初心,牢记使命”教育成果、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革新的重要抓手,是立足职责使命、发挥特色优势的重要措施。党员干部要学史明理,党组织要学史增信,全系统要学史崇德、学史力行,以优异成绩回馈建党百年华诞。

  会议强调,开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,是新时代加强党员教育管理的重要抓手,党员干部要切实按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,把党史学习教育与推动供销事业高质量发展有效结合起来,以学习教育推动工作落实,以工作成效体现学习教育成果,切实在推进供销社综合改革、服务乡村振兴、建好建强供销合作社基层组织、壮大社有企业实力和转变干部作风上彰显学习教育成效,以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,继续弘扬老一代供销人的“扁担精神”“背篓精神”,坚持实字为先、干字当头,不断推进供销事业实现高质量发展。

  会议要求,要强化组织领导,提高政治站位,在责任履行上压紧压实,在工作落实上统筹兼顾,在氛围营造上有声有色,坚持理论与实践相结合,坚持守正与创新相统一,认真落实规定动作,积极创新形式载体,确保党史学习教育任务落细落实,取得实效。

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号