平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市供销联社开展巡察前专题学习

来源:市供销联社 发布日期:2022-04-13 16:53

  4月11日上午,市供销联社组织机关全体人员召开巡察前专题学习会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》、中央《关于加强巡视巡察上下联动的意见》、《关于加强巡视整改和成果运用的意见》、《甘肃省巡视巡察六大责任主体工作责任清单》等文件精神。

  会议要求,一是思想上要高度重视,切实提高政治站位。要充分认识巡察是坚持和加强党的全面领导的重要抓手,是加强党的建设的重要措施,是党进行自我革命的重要制度。机关党员干部要切实提高站位,从思想深处和政治高度认识巡察工作的重大意义,推进全面从严治党不断向纵深发展。二是行动上要高度自觉,全面落实巡察要求。要严明政治纪律和政治规矩,严格履行主体责任,严格抓好贯彻落实,巡察中边巡边改、立行立改、以巡促改、以巡促治,扎实整改。三是工作上要高度融入,全面展现巡察成果。要以此次巡察为契机,把巡察要求融入日常工作,融入持续深化供销合作社综合改革、融入全面从严治党、融入队伍建设,坚决落实党中央国务院、省市委重大决策部署和工作要求,以更强烈的政治责任感和历史使命感,完成好全系统各项工作任务,以更优异的工作实效展现巡察成果,推动供销改革工作上台阶、上水平。(作者:穆娟 审核:郭浩 责任编辑:穆娟)

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号