平凉市供销社
平凉市供销合作社联合社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

您的位置:首页>社情快讯

市供销联社召开夯实“三个基本” 活动总结会

来源:市供销联社 发布日期:2022-04-29 18:12

   4月29日,市供销联社召开夯实“三个基本”活动总结会。市供销联社党组书记、理事会主任姚安春讲话,党组成员、理事会副主任郭浩主持会议,机关全体干部职工参加会议。

  会上,传达学习了市直机关夯实“三个基本”活动座谈交流会会议精神和市委办公室《印发<关于推动夯实“三个基本”奋力担当全市高质量发展新使命活动常态化长效化的意见>的通知》精神,总结活动成效,对巩固活动成果进行安排部署。

  会议指出,夯实“三个基本”活动启动以来,市联社立足“三个搞清楚”,一体化推进落实大学习、大检视、大讨论、大整改“四项任务”,取得了积极效果,为持续深化供销合作社综合改革打下了坚实基础,达到了预期目标。

  会议强调,要认真贯彻落实市直机关座谈交流会会议精神和市委办《通知》精神,持续聚焦用力,切实推进夯实“三个基本”常态化长效化。一要强化政治建设。以党的政治建设为统领,把常态化长效化夯实“三个基本”作为提高政治站位、把准政治方向、坚定政治立场、严守政治纪律、强化政治担当贯穿工作全过程。二要加强理论武装。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对供销合作社工作的系列重要指示批示精神作为首要政治任务,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题。三要转变工作作风。深入贯彻落实市委《关于进一步加强干部队伍建设奋力担当平凉高质量发展新使命的若干意见》,加强党员干部的教育、管理和监督,驰而不息纠“四风”树新风。四要推动高质量发展。把推动夯实“三个基本”活动常态化长效化同持续深化供销合作社综合改革工作有机结合起来,在深化供销合作社综合改革中奋力争创一流业绩,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。(作者:穆娟 审核:郭浩 责任编辑:穆娟)

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号