泾川县供销联社写好社有资产保值增值“新文章”
--积极维修社有老旧房屋

  • 时间:2023-09-08 10:22
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市供销联社
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

社有资产是供销合作社生存和发展的重要依托和物质基础,也是供销合作社服务“三农”的主要载体和重要抓手。泾川县原农副公司南门沿街砖木结构瓦房11间建于上世纪八十年代,至今已使用40多年,目前由于屋顶瓦片年久老化,出现多处破损、断裂,遇雨漏水严重,对租户的商品及人身安全构成威胁。为消除安全隐患,保障租户的生命财产安全,促进社有资产保值增值,泾川县供销联社对该老旧房屋进行了积极维修,激发供销事业发展内生动力,提升为农服务能力和水平。

维修房屋由县供销联社社有控股企业富兴陇供销有限公司执行,县供销联社对项目实施进行监督。公司制定了《关于原农副公司沿街屋顶维修工程的实施方案》,对维修项目进行了招标,按规定程序实施项目。供销联社成立了项目实施监督领导小组,制定了房屋维修监督值班表,工作人员每天轮流值班,为维修工作提供了坚强的保障。

目前,老旧房屋工作已基本完成,完成土木房屋换顶9间220平方米,砖混房屋屋顶维修55平方米,有力消除了安全隐患,保障了社有资产安全,提高了社有资产使用效益,确保了供销事业健康发展。(撰稿:王大伟      审核:吴晓峰)

扫一扫在手机打开当前页