平凉市供销社
平凉市供销合作社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

市供销社传达学习十九届四中全会《决定》

来源:市供销社 发布日期:2019-11-13 16:29
  

  11月12日,市供销社召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  《决定》紧扣“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,从党的十九大确立的战略目标和重大任务出发,着眼于坚持和巩固中国特色社会主义制度、确保党长期执政和国家长治久安,着眼于完善和发展中国特色社会主义制度、全面建设社会主义现代化国家,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化,全面总结党领导人民在我国国家制度建设和国家治理方面取得的成就、积累的经验、形成的原则。全面回答了我国国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  会议提出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极组织干部职工原原本本学、深入系统学,深刻理解《决定》的重大意义,努力掌握《决定》的丰富内涵和核心要义,推动主题教育走深走实、持续深化。要切实增强学习宣传贯彻《决定》的政治自觉和思想自觉,提高政治站位,主动担当作为,切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,落实到工作实践上来,推动全市供销合作社综合改革创新发展。

  会上还学习了市委、市纪委市监委有关通报文件,安排部署了主题教育和党支部近期工作。

 
主办单位:平凉市供销合作社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号