平凉市供销社
平凉市供销合作社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

省深化供销合作社综合改革督查组到我市专项督查

来源:市供销社 发布日期:2019-11-21 17:24
  

  11月18日至20日,省深化供销合作社综合改革专项督查组一行4人到我市开展专项督查,市政府副市长宋全科参加督查活动并出席督查汇报会。

  督查组一行先后到静宁县供销集团农产品直供点、泾川县丰农农资公司、崆峒区白庙供销社等16个督查点,实地查看了解乡镇基层供销社、村级综合服务社、农民专业合作社、社属企业及产业基地等建设现状、经营服务及为农服务功能发挥情况。

  督查汇报会上,各县(市、区)政府负责人汇报了各县(市、区)深化供销合作社综合改革工作进展情况,市供销社主要负责人全面汇报了全市深化供销合作社综合改革工作总体情况,市委组织部等10个牵头单位分别作了评价发言。督察组对全市深化供销合作社综合改革工作给予了充分肯定,认为我市各级党委、政府对深化供销合作社综合改革工作高度重视,各相关部门给予了大力支持,各级供销社抓工作的措施实、力度大、劲头足,各项改革任务都有序推进,特别是乡镇基层供销社、村级综合服务社、农民专业合作社建设都与农民利益联结比较紧密,为农服务功能和作用发挥到位;同时指出,全市上下要继续认真贯彻落实中央和省委深化供销合作社综合改革的有关文件、会议精神,加快推动重点改革任务落实进度,确保按期全面完成各项改革任务。宋全科指出,全市供销合作社综合改革工作要在服务功能上有新的提升,在基层组织体系建设上有新的突破,在经营业务上有新的拓展,要切实增强改革的紧迫感和使命感,按照中央和省委相关文件要求对标对表抓好落实;希望全市供销社系统继续总结经验,培树亮点,推介典型,全力推动供销合作社综合改革工作不断迈上新台阶。

 
主办单位:平凉市供销合作社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号