平凉市供销社
平凉市供销合作社  
 

改造自我,服务农民

Self reform Service farmers

市供销社召开党的十九届四中全会精神第二次专题研讨交流会

来源:市供销社 发布日期:2019-11-28 15:43
  

  11月26日,市供销社召开党的十九届四中全会精神第二次专题研讨交流会,全体党员干部参加了会议。

  会议组织学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》第十章至十五章,市供销社副主任刘龙泉、余纯俊、四级调研员樊峻瑞三名同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合工作实际作了研讨交流。

  通过研讨交流,大家一致认为党的十九届四中全会是一次以研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主题召开的中央全会,具有开创性、里程碑意义,具有历史性、深远性影响。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,密切联系供销工作实际,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,自觉遵守制度、严格执行制度、坚决维护制度,着力提高制度执行力,在高质量推进“双线”运行体系,有效服务“三农”工作中积极作出新贡献、展现新作为。

 
主办单位:平凉市供销合作社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号