市供销社领导班子及工作分工

  平凉市供销联社党组书记姚安春,汉族,1973年4月生,在职大学,中共党员。

  主持市联社党组、理事会全面工作。

  平凉市供销联社党组成员、监事会主任、三级调研员刘龙泉,汉族,1967年8月生,在职研究生,中共党员。

  主持市联社监事会工作。负责机关财务管理、后勤保障、机关党的建设、组织人事和党风廉政建设等工作。

  分管办公室、监事室、兴合供销公司、新合作资产管理公司。

  联系市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组。

  联系华亭市联社、庄浪县联社、静宁县联社。

  平凉市供销联社党组成员、理事会副主任余纯俊,回族,1968年1月生,在职大学,中共党员。

  负责系统社有企业发展、现代流通、农资供应、合作金融、重大经济事项审核、社有资产管理、内部审计和招商引资等工作。

  分管财务金融科、现代流通科。

  联系崆峒区联社、崇信县联社。

  平凉市供销联社二级调研员王康宁,汉族,1964年7月生,在职大学,中共党员。

  协助姚安春同志工作。

  平凉市供销联社四级调研员何浩强,汉族,1977年2月生,在职大学,中共党员。

  负责系统发展规划和年度计划的制定、业绩考核、综合改革、基层组织建设、机要文档、信息化建设、工青妇和定点帮扶等工作。

  分管合作指导科,与刘龙泉合管办公室。

  联系泾川县联社、灵台县联社。

 
主办单位:平凉市供销合作社联合社网站标识码:6208000012
技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室     联系电话:0933-8216532
  版权所有Copyright@2007平凉市供销合作社联合社All Right Reserved.  甘公网安备 62080202000119号